Ingredientes:
Ponemos en la licuadora el mango pelado cortado en trozo sin semilla, leche evaporada, leche condensada, vainilla y licuar. Menos la nata montada, la cual debe de estar en la nevera, la cocoa y los mangos para decorar. Batir fuertemente y luego sacar mezclar con la nata montada y llevar todo al congelados y sacar cada 30 minutos remover, hacer durante 3 horas. Servir debes de agregar la cocoa en un plato esparcirla sobre todo el plato colocar rodajas de mango en su alrededor y colocar las bolas de helados en el centro, nata montada y una cereza.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
- 3 mangos grande
- 1 tazas de nata montada
- 300 gr. de leche evaporada
- 150 gr. de leche condensada
- 4 cucharadas de vainilla
- Sirope de caramelo
- Rodajas de mango para decorar
- Cacao en polvo
- Cereza
Ponemos en la licuadora el mango pelado cortado en trozo sin semilla, leche evaporada, leche condensada, vainilla y licuar. Menos la nata montada, la cual debe de estar en la nevera, la cocoa y los mangos para decorar. Batir fuertemente y luego sacar mezclar con la nata montada y llevar todo al congelados y sacar cada 30 minutos remover, hacer durante 3 horas. Servir debes de agregar la cocoa en un plato esparcirla sobre todo el plato colocar rodajas de mango en su alrededor y colocar las bolas de helados en el centro, nata montada y una cereza.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario