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Ingredientes:
- 1 kilo de solomillo de cerdo
- 3 kiwis
- 3 cucharada de azúcar moreno
- 3 cucharada de salsa de soja
- 3 cucharada de ketchup
- 3 cucharada de vinagre de manzana
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- Aceite
Preparación:
Limpiar el lomo, atarlo con hilo de cocina, poner sal y pimienta. Freír en una cacerola amplia con aceite, al principio a fuego vivo hasta que quede dorado por fuera, después bajar el fuego y freír unos minutos más para que se cueza por dentro. Retirar y reservar.
Pelar los kiwis y triturar bien con la batidora. Añadir a la cazuela el ketchup, el azúcar moreno, el vinagre y la salsa de soja, removiendo con una cuchara de madera y rascando el fondo para recoger el jugo que ha soltado la carne. Agregar los kiwis triturados y volver a poner el solomillo en la cazuela, mantener a fuego lento unos 10 minutos. Sacar el solomillo, quitarle el hilo y cortar a rodajas. Servir acompañado de la salsa.
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Pelar los kiwis y triturar bien con la batidora. Añadir a la cazuela el ketchup, el azúcar moreno, el vinagre y la salsa de soja, removiendo con una cuchara de madera y rascando el fondo para recoger el jugo que ha soltado la carne. Agregar los kiwis triturados y volver a poner el solomillo en la cazuela, mantener a fuego lento unos 10 minutos. Sacar el solomillo, quitarle el hilo y cortar a rodajas. Servir acompañado de la salsa.
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