jueves, 5 de marzo de 2015

SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY


Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo
  • 10 dientes de ajo
  • 1 copa de whisky
  • 1 limón el zumo
  • 1 pastilla caldo de carne
  • 1/2  vaso de aceite 
Preparación:
Cortamos el solomillo cortaren filetes y  los pasamos por la sartén vuelta y vuelta y reservamos
En una sartén ponemos el aceite y doramos los dientes de ajo enteros y pelados. Una vez que están doraditos, le exprimimos el zumo de limón, la pastilla caldo de carne y la copa de whisky.
Subimos el fuego unos segundos para que se evapore el alcohol, lo bajamos y le añadimos los filetes. Tapamos y dejamos y cocer a fuego lento hasta que los ajitos están tiernos y la salsa mas espesita.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario