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Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 10 dientes de ajo
- 1 copa de whisky
- 1 limón el zumo
- 1 pastilla caldo de carne
- 1/2 vaso de aceite
Preparación:
Cortamos el solomillo cortaren filetes y los pasamos por la sartén vuelta y vuelta y reservamos
En una sartén ponemos el aceite y doramos los dientes de ajo enteros y pelados. Una vez que están doraditos, le exprimimos el zumo de limón, la pastilla caldo de carne y la copa de whisky.
Subimos el fuego unos segundos para que se evapore el alcohol, lo bajamos y le añadimos los filetes. Tapamos y dejamos y cocer a fuego lento hasta que los ajitos están tiernos y la salsa mas espesita.
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Cortamos el solomillo cortaren filetes y los pasamos por la sartén vuelta y vuelta y reservamos
En una sartén ponemos el aceite y doramos los dientes de ajo enteros y pelados. Una vez que están doraditos, le exprimimos el zumo de limón, la pastilla caldo de carne y la copa de whisky.
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