![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKpIwuKn-o2cx1HwEYLKmOyRXwLuDsk6V3DjCf12OM1sADCwuJ5ZAnztsSKzmgY-Zti1hUTgrikYLhW5FXScWAC5LgQi9SSUlyryktKWfzH4uaAODDqmih1j-d7iiTfyft5lp2m5f2z2Gu/s1600/estofado+de+conejo+con+habas+y+mostaza.jpg)
Ingredientes:
- 1 conejo
- 300 gr. de habas
- 1 bote de esparrago
- 2 cucharadas de aceite
- 1 vaso de caldo pollo caliente
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharilla de azúcar
- 1/2 vaso de vinagre
- 1 cebolla rallada
- 1 cucharada de mostaza
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Poner en una olla y freír el conejo cortado, las habas y la cebolla. Luego echar el caldo y esperar que la carne este por cocinar.
Preparar una mezcla con la harina, el azúcar y la mostaza. A esta, ir agregándole vinagre y no dejar de remover. Tirar esta mezcla en la cocción del conejo y dejar cocinar y a lo ultimo hechas el esparrago y dejar cocer 7 minutos.
Poner en una olla y freír el conejo cortado, las habas y la cebolla. Luego echar el caldo y esperar que la carne este por cocinar.
Preparar una mezcla con la harina, el azúcar y la mostaza. A esta, ir agregándole vinagre y no dejar de remover. Tirar esta mezcla en la cocción del conejo y dejar cocinar y a lo ultimo hechas el esparrago y dejar cocer 7 minutos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario