![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwqMVYcJGCyM5dIZVVpF1VLN5HO3qMIj1DkrXk_iHwR5guUCdr6kM-WHGJn6VThzoc6mKM08vX5DT1iLmJBp0MS5OjbTgn4rY-hfHxwFYp8PXVcs5MbQnHNpuOtT6hit7IXcVYeO_LiD_U/s1600/budin+de+polenta+y+coco.jpg)
Ingredientes:
- 1/2 taza de polenta
- 1 litro de agua
- 650 ml. de leche
- 1/2 taza de azúcar
- 25 gr. de mantequilla
- 3/4 tazas de coco
- 2 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- Caramelo liquido
Preparación:
Colocar en una olla la leche y el azúcar, calentar y agregar en forma de lluvia la polenta y cocinar por 2 minuto sin dejar de revolver. Luego sacar del fuego y agregar la mantequilla, el coco, los huevoy mezclar bien. Colocar la preparación en una budinera acaramelada, llevar a horno precalentado a baño de María por aproximadamente 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Servir frío.
Colocar en una olla la leche y el azúcar, calentar y agregar en forma de lluvia la polenta y cocinar por 2 minuto sin dejar de revolver. Luego sacar del fuego y agregar la mantequilla, el coco, los huevoy mezclar bien. Colocar la preparación en una budinera acaramelada, llevar a horno precalentado a baño de María por aproximadamente 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Servir frío.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario