![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWfLeFrMBDYcAa1ywkN0pV6TH5GRASRHvOvw3ETmQ0u8rAiS7ZLZ6xV84VEfVvwx4VtzQShwicD2XCjvhhoRPjLwov_H1p6icMNp2CZe0VZ2waM7fHFBORlwM4ig-liaQiS-_8jR0jL_ez/s1600/lomo+de+ternera+a+la+naranja+y+licor.jpeg)
Ingredientes:
- 1 lomo de ternera
- 1/4 taza de aceite
- 1/2 taza licor de naranja
- 6 ciruelas negras
- 6 naranjas
- 1 cubito de caldo de carne
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de mostaza
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Condimentamos la carne con sal y pimienta. Luego la atamos para darle forma y la doramos en el aceite de ambos lados. Agregamos luego licor de naranja y dejamos 2 minutos. Añadimos luego las ciruelas negras ,el zumo de 3 naranjas, el cubito de caldo, zumo de un limón, la mostaza, sal y pimienta.
Cocinamos a fuego suave hasta que la carne este tierna, agregando agua si es necesario. Retiramos la carne de la olla y cocinamos la salsa durante 10 minutos más para que se espese ligeramente.
Pelamos 1 naranja quitando bien la parte blanca y cortándola en gajos. Servimos la carne en rodajas con las ciruelas negras y los gajos de naranja cubierta con salsa caliente.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Condimentamos la carne con sal y pimienta. Luego la atamos para darle forma y la doramos en el aceite de ambos lados. Agregamos luego licor de naranja y dejamos 2 minutos. Añadimos luego las ciruelas negras ,el zumo de 3 naranjas, el cubito de caldo, zumo de un limón, la mostaza, sal y pimienta.
Cocinamos a fuego suave hasta que la carne este tierna, agregando agua si es necesario. Retiramos la carne de la olla y cocinamos la salsa durante 10 minutos más para que se espese ligeramente.
Pelamos 1 naranja quitando bien la parte blanca y cortándola en gajos. Servimos la carne en rodajas con las ciruelas negras y los gajos de naranja cubierta con salsa caliente.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario