miércoles, 4 de marzo de 2015

COSTILLAS DE CERDO A LA BARBACOA


Ingredientes:
  • 2  kilo de costilla de cerdo
  • 1 botella de barbacoa
  • 120 gr. de ciruela seca
  • 1 lata de piña con el almíbar
  • Sal de cebolla
  • Sal de ajo
  • Saborin caldo de carne
Preparación:
Poner a marinar las costillas de cerdo junto con las sales y el saborin caldo de carne, después debemos ponerlas muy bien en la bandeja donde las vamos a hornear. Después esparcimos por encima de las costillas la salsa de barbacoa, así es que están cogen el buen sabor.
Ya aparte debemos picar muy finamente la piña, para después ponerlas alrededor de las costillas de cerdo, de la misma forma se deben poner las ciruelas.
Después llevamos esto muy bien al horno previamente calentado a una temperatura que sea media, esto debemos dejarlo por lo menos dos horas o hasta que las costillas este bien morenas.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario