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Ingredientes:
- 8 chuletas de cerdo
- 1 taza de aceite
- 4 boniato amarillos en láminas delgadas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de ají amarillo molido
- 1/2 cucharada de ají panca molido
- 1 cucharada de miel de abeja
- 2 tazas de jugo de naranja
- 2 tazas de caldo de carne
- 1 rama de romero
- Sal
- Pimienta
Preparación:
En una olla grande y a fuego medio, calentamos el aceite y freímos los boniatos hasta que estén dorados y crocantes, retirarlos y colocarlos sobre papel absorbente. En una sartén a fuego medio derretimos la mantequilla, añadir el ají amarillo y el ají panca, mezclar y cocinar por un minuto, sazonamos con sal y pimienta. Agregar la miel, dejamos que se disuelva y luego agregamos el jugo de naranja, el caldo de pollo y el romero. Cuando hierva, incorporamos las chuletas y las cocinamos por tres minutos por cada lado, las retiramos de la sartén. Servir las chuletas bañadas con la salsa de naranja y acompañamos con los boniatos fritos.
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En una olla grande y a fuego medio, calentamos el aceite y freímos los boniatos hasta que estén dorados y crocantes, retirarlos y colocarlos sobre papel absorbente. En una sartén a fuego medio derretimos la mantequilla, añadir el ají amarillo y el ají panca, mezclar y cocinar por un minuto, sazonamos con sal y pimienta. Agregar la miel, dejamos que se disuelva y luego agregamos el jugo de naranja, el caldo de pollo y el romero. Cuando hierva, incorporamos las chuletas y las cocinamos por tres minutos por cada lado, las retiramos de la sartén. Servir las chuletas bañadas con la salsa de naranja y acompañamos con los boniatos fritos.
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