![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPqza8605A47MWYLewsi8UcPwmWOf8e4tvEXO86eMEk2-FN6ZX9ncbtStQ2-gYXAg63XnBvNCRUGXhgPSaFEZvOGL_e1Khxy2UQwlFGIlof6OB0iijOtZuamrsBeG0xz0D9KZ0nMk3x-ND/s1600/pastel+de+carne+de+ternera.jpg)
Ingredientes:
- 1 kilo carne molida de ternera
- 200 gramos de jamón cocido
- 2 cebollas medianas
- 6 huevos
- 1 puñado de perejil fresco
- 50 gr. de cereales
- 1 cucharada de mostaza
- Sal
- 2 cucharadas de ketchup
- Pimienta
Preparación:
Picar bien la cebolla, el perejil y el jamón cocido, colocar en un bol, incorporar cada uno de los ingredientes y mezclar bien, hasta que se unan todos. Por otro lado forrar un molde con papel aluminio. En mantequillar y volcar la preparación en el recipiente, con la mano presionar bien, colocarle una tapa de papel aluminio y llevar a horno precalentado. Cocinar el Pastel de carne tapado, por 30 minutos, luego quitarle la tapa y cocinar por 15 minutos más. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldarlo. Para servirlo se debe calentar en una fuente para horno.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Picar bien la cebolla, el perejil y el jamón cocido, colocar en un bol, incorporar cada uno de los ingredientes y mezclar bien, hasta que se unan todos. Por otro lado forrar un molde con papel aluminio. En mantequillar y volcar la preparación en el recipiente, con la mano presionar bien, colocarle una tapa de papel aluminio y llevar a horno precalentado. Cocinar el Pastel de carne tapado, por 30 minutos, luego quitarle la tapa y cocinar por 15 minutos más. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldarlo. Para servirlo se debe calentar en una fuente para horno.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario