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- 2 kilo redondo de ternera
- 4 boniatos
- 2 cebollas
- 1 tomate
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 2 vasos de vino tinto
- 1/2 litro de caldo de carne
- 1 cucharadita de harina de maíz refinada
- Agua
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Poner sal y pimienta el redondo de ternera. Coloca en una fuente del horno y cúbrelo con las zanahorias, el puerro, el pimiento verde, las cebollas y los ajos, ya limpios y troceados en tacos y sazónalos.
Báñalo todo con el vino y hornéalo a 180º C. durante 1 hora aproximadamente cada 10 minutos abre el horno y moja el redondo con el caldo. Pasado este tiempo, pon las verduras y el jugo en una cazuela y deja reducir el caldo durante 5 minutos a fuego suave. Pasa por la batidora y cuela . Vierte a una nueva cazuela y liga la salsa con la harina diluida en agua fría. Mezcla bien y mantén caliente. Pela y corta en rodajas el boniato. Fríe en una sartén con abundante aceite caliente. Escurre y coloca en una fuente con papel absorbente. Presenta el plato con el redondo cortado en lonchas y acompáñalo la salsa y el boniato frito.
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Báñalo todo con el vino y hornéalo a 180º C. durante 1 hora aproximadamente cada 10 minutos abre el horno y moja el redondo con el caldo. Pasado este tiempo, pon las verduras y el jugo en una cazuela y deja reducir el caldo durante 5 minutos a fuego suave. Pasa por la batidora y cuela . Vierte a una nueva cazuela y liga la salsa con la harina diluida en agua fría. Mezcla bien y mantén caliente. Pela y corta en rodajas el boniato. Fríe en una sartén con abundante aceite caliente. Escurre y coloca en una fuente con papel absorbente. Presenta el plato con el redondo cortado en lonchas y acompáñalo la salsa y el boniato frito.
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