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- 15 chuletas de cerdo
- Sal
- Pimienta
- 3 cucharadas de harina
- 2 huevos
- 1 cucharada de perejil
- 8 cucharadas de pan rallado
- Aceite
Poner abundante aceite en una sartén, a fuego medio. Mientras el aceite se calienta, vamos preparando las chuletas. Ponemos en el vaso de la batidora la sal, la pimienta el huevo y el perejil. Batimos todo bien y lo echamos en un plato. A continuación, echamos en otro plato la harina, y en otro más el pan rallado.
Cogemos las chuletas y las vamos pasando primero por el plato de harina, después por el del huevo batido con perejil, pimienta y sal, y por último en el plan rallado. Impregnaremos bien la chuleta por ambos lados.
Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la chuleta y dejamos que se dore por un lado antes de darla la vuelta y dejar que se haga por el otro. Cuando la veamos dorada, sacamos a una fuente forrada con papel de cocina, para que se absorba el aceite sobrante.
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