![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwjnFe1qtYrgC-B3jZyRhgy3fv5ly1lyTrms_XK4SXZvIMJ1-FsfNNn7UlR28VENV2b96214NSHrESHxeVqEResfJqIKVcUSipQN8G10yzzN6wYgI8hsJnXMF-LyHoRauqZJLdklaN6g38/s1600/conejo+con+salmorejo+caliente.jpg)
Ingredientes:
- 1 conejo
- 4 tomate maduro
- 2 dientes de ajo
- 2 rebanadas de pan
- 1 huevo
- 100 g de jamón serrano
- 1 dl de aceite
- 1 dl de vinagre jerez
- 1 pimiento rojo
Poner el conejo en una asadera y meter en el horno a 180º C durante 15 minutos.
Hacer el salmorejo batiendo el tomate con el pimiento, el pan, el ajo blanqueado y el vinagre y el aceite.
Poner a cocer un huevo durante 10 minutos. Pelar el huevo, picar el jamón y servir junto al conejo asado y el salmorejo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Hacer el salmorejo batiendo el tomate con el pimiento, el pan, el ajo blanqueado y el vinagre y el aceite.
Poner a cocer un huevo durante 10 minutos. Pelar el huevo, picar el jamón y servir junto al conejo asado y el salmorejo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario