jueves, 5 de marzo de 2015

SOLOMILLO DE CERDO ACARAMELADO CON JUGO DE MANDARINA

Ingredientes:
  • 1 solomillo cerdo 
  • 1/2 taza de miel de abejas
  • 1 taza de jugo de mandarinas
  • 2 cucharada de mostaza 
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 cucharada de aceite 
  • 1/2 cucharilla de jengibre en polvo
  • Patatas horneadas para acompañar
  • 1/2 cucharilla de comino en polvo
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
Mezclar en un frasco y agitar, aceite y mostaza. Adobar el pernil con ajo y jengibre, y aliño de mostaza. Macerar en el refrigerador dentro de una fuente por 1 hora. Calentar el horno a 200ºC. Por otro lado, mezclar el jugo de mandarinas y miel. Una vez que salga el pernil del refrigerador, bañar con el jugo de mandarina y miel. Salpimentar y cocinar en horno medio, a fuerte (200ºC) por 35 a 40 minutos, Agregando pequeñas cantidades de agua durante la cocción para que se mantenga con jugo y no se seque. Retirar del horno cuando esté la carne tierna y la piel dorada. Acompañar con papas horneadas, servir.

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