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- 1 solomillo cerdo
- 1/2 taza de miel de abejas
- 1 taza de jugo de mandarinas
- 2 cucharada de mostaza
- 1 diente de ajo molido
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cucharilla de jengibre en polvo
- Patatas horneadas para acompañar
- 1/2 cucharilla de comino en polvo
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Mezclar en un frasco y agitar, aceite y mostaza. Adobar el pernil con ajo y jengibre, y aliño de mostaza. Macerar en el refrigerador dentro de una fuente por 1 hora. Calentar el horno a 200ºC. Por otro lado, mezclar el jugo de mandarinas y miel. Una vez que salga el pernil del refrigerador, bañar con el jugo de mandarina y miel. Salpimentar y cocinar en horno medio, a fuerte (200ºC) por 35 a 40 minutos, Agregando pequeñas cantidades de agua durante la cocción para que se mantenga con jugo y no se seque. Retirar del horno cuando esté la carne tierna y la piel dorada. Acompañar con papas horneadas, servir.
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Mezclar en un frasco y agitar, aceite y mostaza. Adobar el pernil con ajo y jengibre, y aliño de mostaza. Macerar en el refrigerador dentro de una fuente por 1 hora. Calentar el horno a 200ºC. Por otro lado, mezclar el jugo de mandarinas y miel. Una vez que salga el pernil del refrigerador, bañar con el jugo de mandarina y miel. Salpimentar y cocinar en horno medio, a fuerte (200ºC) por 35 a 40 minutos, Agregando pequeñas cantidades de agua durante la cocción para que se mantenga con jugo y no se seque. Retirar del horno cuando esté la carne tierna y la piel dorada. Acompañar con papas horneadas, servir.
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