![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWM9v4RNgu11dlDIwQfgNKR1xqe6pKkQQIUFOkvGiMT8F2vjOuH_Io79ikaX2b9Zy7qxHzj_VJAwrhkxC0Lgi2yarbjAsDUAawyDYsRIl4PocCdFEahl1qjLlaKepm2ZGn_gMmRi8ffvem/s1600/solomillo+de+ternera+con+esp%C3%A1rragos+y+vino.jpg)
Ingredientes:
- 1 Solomillo de ternera
- 1 vaso de vino blanco
- 1 litro de caldo de carne
- 3 cucharadas de aceite
- 1 plato con harina
- Sal
- Pimienta
Cortamos los espárragos a media altura, los escaldamos en agua salada hirviendo y los reservamos.
Luego, cortamos el solomillo en filetes poner sal, pimienta y lo pasamos por harina. A continuación, doramos los filetes por ambos lados en una sartén con dos cucharadas de aceite. Cuando estén listos, retiramos el exceso de aceite de la sartén, insertamos el vino y dejamos reducir un poco. Agregamos el caldo reducir.
Por último, ponemos sal y pimienta al gusto e incorporamos los espárragos. Dejamos todo a fuego vivo durante un minuto más. Servimos la carne con la salsa y los espárragos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Luego, cortamos el solomillo en filetes poner sal, pimienta y lo pasamos por harina. A continuación, doramos los filetes por ambos lados en una sartén con dos cucharadas de aceite. Cuando estén listos, retiramos el exceso de aceite de la sartén, insertamos el vino y dejamos reducir un poco. Agregamos el caldo reducir.
Por último, ponemos sal y pimienta al gusto e incorporamos los espárragos. Dejamos todo a fuego vivo durante un minuto más. Servimos la carne con la salsa y los espárragos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario