![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyPI4BPxpzKWKz1LbSx4KJFMM1O6FR7MwBc5MOIFATu-RdAGscGc5_UlLyqXNpoMJMRAoGD2XMz9YJW1hR1IUueKXXtutlaEoXFw0pt6CNItwQi6zyo5FHoxy7D7qoqEHfOxyj17SGcmun/s1600/conejo+al+tomillo+con+romero.jpg)
Ingredientes:
- 1 conejo
- 1 ramita de romero
- 1 ramita de tomillo
- 1 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- 2 vasos de vino blanco
- 150 ml. de aceite
- Sal
- Patata
Preparación:
Se pone el aceite a calentar, se le añade el Tomillo, el Romero y los ajos enteros pelados, cuando está todo dorado se apartan en un plato. Se hecha el conejo a la sarten a fuego medio, cuando empieza a dorarse se añade el vino, pasados 5m. se le añaden los ajos y el laurel, se baja el fuego hasta consumirse el vino, poner al punto de sal. Las patatas fritar.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Se pone el aceite a calentar, se le añade el Tomillo, el Romero y los ajos enteros pelados, cuando está todo dorado se apartan en un plato. Se hecha el conejo a la sarten a fuego medio, cuando empieza a dorarse se añade el vino, pasados 5m. se le añaden los ajos y el laurel, se baja el fuego hasta consumirse el vino, poner al punto de sal. Las patatas fritar.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario