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Ingredientes:
- 6 chuletas de cerdo
- 6 patatas
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
- Perejil
- Romero para decorar
Para la salsa de mango:
Pela las patatas, corta en rodajas finas y extiéndelas sobre una bandeja de horno. Sazona y riega con un chorrito de aceite. Sazona las chuletas de cerdo y colócalas sobre las patatas. Pica el diente de ajo, espolvorea por encima de la carne y riega con un chorrito de aceite. Introduce en el horno y hornea caliente a 180º durante 15 minutos.
Para la salsa de mango: Lamina el diente de ajo y dóralo en un cazo con un chorro de aceite. Añade la cebolleta picada y el chile chipotle y deja que se pochen. Corta el mango por la mitad, retira la pulpa con una chuchara e incorpora. Mezcla bien y adereza con el vinagre y el azúcar. Sofríe. Vierte el agua, espolvorea con pimienta y cocina el conjunto durante 5 minutos. Tritura con la batidora eléctrica y cuela. Prueba el punto de sal y reserva caliente. Sirve las chuletas de cerdo y las patatas sobre un plato y salsea por encima con la salsa de mango. Condimenta con vinagreta, sal y perejil picado. Decora con una rama de romero.
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- 1 mango
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de chile chipotle
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 4 cucharadas de agua
- Aceite
- Pimienta
Pela las patatas, corta en rodajas finas y extiéndelas sobre una bandeja de horno. Sazona y riega con un chorrito de aceite. Sazona las chuletas de cerdo y colócalas sobre las patatas. Pica el diente de ajo, espolvorea por encima de la carne y riega con un chorrito de aceite. Introduce en el horno y hornea caliente a 180º durante 15 minutos.
Para la salsa de mango: Lamina el diente de ajo y dóralo en un cazo con un chorro de aceite. Añade la cebolleta picada y el chile chipotle y deja que se pochen. Corta el mango por la mitad, retira la pulpa con una chuchara e incorpora. Mezcla bien y adereza con el vinagre y el azúcar. Sofríe. Vierte el agua, espolvorea con pimienta y cocina el conjunto durante 5 minutos. Tritura con la batidora eléctrica y cuela. Prueba el punto de sal y reserva caliente. Sirve las chuletas de cerdo y las patatas sobre un plato y salsea por encima con la salsa de mango. Condimenta con vinagreta, sal y perejil picado. Decora con una rama de romero.
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