![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgR8HlBq8o7UJNWMYeHyyKqLvxcfd4AdT48kUuv4IFJIE5I8BcRcwYt4oQA_FVZcytA0QvXa1_Uu1kbbeCGW-qE2ontZ4X_gu4eaAJNPgC5SWvaepDcK76TSf8EdJFm77K8ufPycxBFJvWc/s1600/lomo+de+cerdo+al+whisky.jpg)
Ingredientes:
- 1 lomo de cerdo
- 1 copa de whisky
- 100 gr. de mantequilla
- 1 vaso de nata para cocinar
- Sal
- Pimienta negra
En una cazuela colocar la mantequilla a derretir sin que tome color, luego introducir el lomo de cerdo, previamente limpio y frotado con sal y pimienta negra, dejar dorar, cuidando de que no se queme la mantequilla pero procurando que adquiera un color dorado. Añadir el whisky y dejar reducir, cubrir con la nata para cocinar y dejar cocer tapando la cazuela, aproximadamente deberá cocer 1 hora
Pinchar con una aguja para saber sí realmente está cocido. Sacar el lomo y poner a enfriar. Colocar la salsa y dejar reducir.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Pinchar con una aguja para saber sí realmente está cocido. Sacar el lomo y poner a enfriar. Colocar la salsa y dejar reducir.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario