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Ingredientes:
- 1 conejo
- 150 gr de aceituna negras
- 150 gr de aceitunas verdes
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 zanahorias pequeñas
- 1 pimiento verde
- 15 cebolla chalota
- 1 vaso de vino de rosado
- Harina
- Agua
- Aceite
- Sal
- Tomillo
Preparación:
En una cazuela con aceite, pon a freír la cebolla picada, las zanahorias cortadas en rodajas y el pimiento, en tiras con los ajo enteros y la rama de tomillo. Poner a punto de sal. Trocea el conejo, añádele sal y pimienta, pásalo por harina y freír en una sartén con aceite. Incorpora el conejo a la verdura pochada, añade el vino rosado y la misma cantidad de agua. Mezcla bien. Agrega al conejo las aceitunas verdes y negras después de extraerles el hueso. Deja cocer a fuego suave unos 25-30 minutos y pon a punto de sal.
Confita la cebolla chalota enteras en una sartén con un chorro de aceite a fuego suave.
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En una cazuela con aceite, pon a freír la cebolla picada, las zanahorias cortadas en rodajas y el pimiento, en tiras con los ajo enteros y la rama de tomillo. Poner a punto de sal. Trocea el conejo, añádele sal y pimienta, pásalo por harina y freír en una sartén con aceite. Incorpora el conejo a la verdura pochada, añade el vino rosado y la misma cantidad de agua. Mezcla bien. Agrega al conejo las aceitunas verdes y negras después de extraerles el hueso. Deja cocer a fuego suave unos 25-30 minutos y pon a punto de sal.
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