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Ingredientes:
- 1 lomo de ternera
- 75 gr. setas
- 1 cebolla
- 2 cucharada de mantequilla
- 1 cucharilla de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 rama perejil picado
- 100 gr. loncha de jamón serrano
- 3 cucharada aceite
- 2 cucharada maizena
- 1 Vaso de vino tinto
- 300 gr. crema de leche
- 1/2 litro de caldo de carne
- 1/2 vaso de leche
Para empezar ponemos las setas secas en agua fría durante 20 minutos, luego las escurrimos y las picamos. Después recubrimos el redondo de ternera previamente ponemos sal y pimienta con las lonchas de jamón y las sujetamos con hilo de cocina. Pelar la cebolla y la picamos finamente. Calentamos el aceite y la mantequilla en una cacerola, añadimos la cebolla y la rehogamos a fuego lento durante 2-3 minutos. Después retiramos las cebollas y las reservamos. En la misma cacerola doramos la carne por todos lados, añadimos las setas picadas y la cebolla y rociamos con el vino tinto. Dejamos reducir unos instantes.
A continuación incorporaremos la crema de leche, caldo de carne y llevamos a ebullición. Cocemos la carne parcialmente tapada a fuego lento durante 1 hora y 30 minutos.
Finalmente debemos retirar la carne del fondo de cocción, diluimos la maizena en la leche y unimos a la salsa. Luego cocemos 3-4 minutos y pasamos por la batidora hasta obtener una salsa homogénea. Cortamos la carne en lonchas finas, la servimos con la salsa y decoramos con un poco de perejil picado.
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