martes, 28 de abril de 2015

ARROZ CON FRIJOLES Y PLÁTANO MACHO

Ingredientes:
  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de frijoles negros
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 plátano macho maduro
  • 1 chile morrón verde 
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 tazas de agua
  • 1 pastilla caldo de pollo
  • 1 cucharada de perejil fresco 

Preparación:
Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio alto y fría los plátanos, revolviendo frecuentemente, por 5 minutos o hasta que se doren. Colóquelos sobre toallas de papel y sazonar  con sal. Calentar el resto del aceite en la misma sartén a fuego medio alto y freír el arroz, la cebolla cortada, y el chile morrón cortado muy fino, revolviendo frecuentemente, por 4 minutos o hasta que el arroz se dore. Agregue el agua la pastilla caldo de pollo y ponga a hervir a fuego alto. Tápelo, baje la lumbre a fuego lento y cocine por 20 minutos o hasta que el arroz esté suave. Agregue los frijoles enjuagados, escurridos y el perejil picado muy fino y caliente bien. Sirva con los plátanos macho maduro, pelado en rebanada y frito encima.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario