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Ingredientes:
- 6 chuletas de cerdo
- 2 pomelos
- 3 cucharada de aceite
- 2 cucharada de miel
- 1 pizca de canela
- 1 cucharada hojas de albahaca
- Pimienta
- Sal
- Cebollino
Preparación:
Poner en un bol, pelado y cortado los gajos de pomelos, agregar la albahaca picada, la miel, la canela y reservar. Calentar el aceite en un sartén a fuego fuerte. Poner sal y pimienta las chuletas y cocinar 4 minutos por un lado, voltear y cocinar por otros 4 minutos hasta que estén bien cocidas y doradas. Servir en los platos las chuletas calientes y sobre ellas la salsa de pomelos, cortar el cebollino y deceorar.
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Poner en un bol, pelado y cortado los gajos de pomelos, agregar la albahaca picada, la miel, la canela y reservar. Calentar el aceite en un sartén a fuego fuerte. Poner sal y pimienta las chuletas y cocinar 4 minutos por un lado, voltear y cocinar por otros 4 minutos hasta que estén bien cocidas y doradas. Servir en los platos las chuletas calientes y sobre ellas la salsa de pomelos, cortar el cebollino y deceorar.
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