![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgminxnIc9CpjuVxuUn_asekpjTP3dKdkP9vVjuauJzGj8BQLLBIIJp8QAo0X0fQhh-b3yZbVrmp3TRLjpVCDvuiOJwMCq-xBZhYDtxfMk9bN0MKw6HWMWFyrTQHQ3T8r5rDhyphenhypheniwvVOSpzB/s1600/pastel+de+coco.jpg)
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 vaso de leche de coco
- 500 gr. harina
- 1/2 taza de azúcar
- 3 huevos enteros grandes
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 vaso de leche de coco
- 2 cucharas de azúcar
- 1 paquete de coco rallado
Poner en una batidora, leche condensada, leche evaporada, leche de coco, harina, azúcar, huevos, mantequilla y batir, colocar en un molde engrasado y enharinado. Llevar al horno a 180º y cocinar el pastel durante 45 minutos. Hacre la prueba del palillo de dientes para sacar del horno.
Para la cobertura: Poner al fuego en un perol la leche de coco, el azúcar y el coco rallado, llevar a ebullición y vierta sobre la torta caliente.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario