miércoles, 15 de abril de 2015

CHAMPIÑONES RELLENOS CON HUEVO DE CORDONIZ


Ingredientes:
  • 20 champiñones grandes
  • 1 cebolla
  • 200 gr. jamón york
  • Aceite 
  • 20 huevos de codorniz
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Limpiamos los champiñones y les quitamos los pies, reservar para el relleno. Precalentamos el horno a 180ºC. Mientras, calentamos aceite en una sartén y doramos la cebolla picada, añadimos los pies de los champiñones troceados y los trocitos de jamón york, sal y pimienta salteamos unos minutos. Ponemos en bandeja del horno los champiñones y rellenamos llevamos al horno durante 6 minutos. luego agregamos con un huevo de codorniz. Volvemos a introducir en el horno pero esta vez para gratinar unos minutos, hasta que cuaje el huevo.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario