![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixLdQlFcGKJt8BfX7bWxAtcp7SFEkj4TWJQEn7_79Ga1K_kMlyby8d9PBZTiUKOq207pIfwSxmD0AlB9u4jhGe__Jt4E_yLi6d2ZYBxIu_g6XbKU4iPbLgfVqr-grRkVVtlYXMbZ2YsYz2/s1600/champi%C3%B1on+relleno+y+huevo+de+codorniz.jpg)
Ingredientes:
- 20 champiñones grandes
- 1 cebolla
- 200 gr. jamón york
- Aceite
- 20 huevos de codorniz
- Sal
- Pimienta
Limpiamos los champiñones y les quitamos los pies, reservar para el relleno. Precalentamos el horno a 180ºC. Mientras, calentamos aceite en una sartén y doramos la cebolla picada, añadimos los pies de los champiñones troceados y los trocitos de jamón york, sal y pimienta salteamos unos minutos. Ponemos en bandeja del horno los champiñones y rellenamos llevamos al horno durante 6 minutos. luego agregamos con un huevo de codorniz. Volvemos a introducir en el horno pero esta vez para gratinar unos minutos, hasta que cuaje el huevo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario