![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQ-OFtEvfJKqEMZQRN4D6h-VXTSzqcCNJqfrt-mF_bw6oXV73JJQh0yzVej1p12OvOJQyxE6q65uWyOqKzVvNuNBGgHldasgplDaT9R2Rxms19V3dIz1AzCX_mrJEGe55RFoUaSfwnNkhM/s1600/ensalada+de+zanahoria+con+almendras++y+vinagretas.jpg)
Ingredientes:
- 500 gr. de zanahoria
- 50 gr. almendras laminadas
- 1 cebollín
Para la vinagreta:
- 2 cucharadas de vinagre de frutas
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de miel
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
Para la vinagreta, bate el vinagre, el aceite, la miel, la sal y la pimienta en un tazón pequeño.
Para la vinagreta, bate el vinagre, el aceite, la miel, la sal y la pimienta en un tazón pequeño.
Cuece al vapor las zanahorias cortada en rebanadas finas sobre una cacerola mediana, a fuego lento, hasta que estén tiernas, cortar en rebanadas finas. Enjuaga con agua corriente fría. Escurre.
Mezcla la zanahoria, las almendras laminadas, el cebollín cortado en rebanas finas y la vinagreta.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Mezcla la zanahoria, las almendras laminadas, el cebollín cortado en rebanas finas y la vinagreta.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario