![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0Nl3XDMGq9oqTwiWM8TAlFfZ7_gSwkJwkxfIgk_FQ2oW94T77WOk3mzwZDEcP0M5NCrkbzEDk1Y9Rwb95Nkj08vt-9TTrHbo3Rz8Z1OPvC-Z1L-Fb-XOo7fQNzh6ZlZfWSdDfIIvSdxwY/s1600/tallarines+negros+con+gulas+y+gambas.jpg)
- 300 gr. tallarines negros
- 200 gr. gulas
- 200 gr. gambas peladas
- 2 dientes se ajo
- Aceite
- Agua
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Cocer los tallatines en una olla con bastante agua, le echamos un chorro de aceite y poca sal, una ves cocido los tallarines escurrir, lavar con agua fría, ponerlo en un bol agregarle un chorro de aceite y remover.
En una sartén grande ponemos al fuego agregamos el aceite, luego los ajos laminados hasta que este dorado, añadimos las gulas, las gambas, sal, pimienta mezclar bien y servir.
Cocer los tallatines en una olla con bastante agua, le echamos un chorro de aceite y poca sal, una ves cocido los tallarines escurrir, lavar con agua fría, ponerlo en un bol agregarle un chorro de aceite y remover.
En una sartén grande ponemos al fuego agregamos el aceite, luego los ajos laminados hasta que este dorado, añadimos las gulas, las gambas, sal, pimienta mezclar bien y servir.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario