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Ingredientes:
- 2 mango maduro
- 1 rodaja de pan
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento amarillo
- 6 nueces
- 1 cucharada de vinagre de frutas
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Para decorar:
En el vaso de la batidora, triturar la pulpa de mango junto con el pan, el aceite, el pimiento amarillo, nueces, aceite, vinagre de frutas, ajo, sal y pimienta Emulsionar hasta que quede muy líquido. Si quedaran hebras, pasar un colador fino. Si es posible, dejar enfriar. Servir el gazpacho decorar con hoja de cebollino y cortado.
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- Hoja de cebollino
En el vaso de la batidora, triturar la pulpa de mango junto con el pan, el aceite, el pimiento amarillo, nueces, aceite, vinagre de frutas, ajo, sal y pimienta Emulsionar hasta que quede muy líquido. Si quedaran hebras, pasar un colador fino. Si es posible, dejar enfriar. Servir el gazpacho decorar con hoja de cebollino y cortado.
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