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Ingredientes:
- 1 1/2 kg. calabaza
- 400 gr. harina
- 500 gr. queso ricota
- 3 huevos
- 100 gr. almidón de maíz
- 100 gr. queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
- Jengibre rallado
Preparación:
Cocina el zapallo con cáscara en el horno a 180ºC. Cuando el zapallo esté tierno, haz un puré y mézclalo con la ricota, los huevos, el queso parmesano rallado y el almidón de maíz. Condimenta a gusto con la sal, la pimienta y el jengibre. Añade la harina necesaria como para que no se pegue la masa. Arma rollitos, córtalos y dale forma de ñoquis. Hiérvelos en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Cuando suban a la superficie ya están listos para colar.
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Cocina el zapallo con cáscara en el horno a 180ºC. Cuando el zapallo esté tierno, haz un puré y mézclalo con la ricota, los huevos, el queso parmesano rallado y el almidón de maíz. Condimenta a gusto con la sal, la pimienta y el jengibre. Añade la harina necesaria como para que no se pegue la masa. Arma rollitos, córtalos y dale forma de ñoquis. Hiérvelos en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Cuando suban a la superficie ya están listos para colar.
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