![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0xJLoRjoyCSK23SEzg7J5ySY09Sn57CMOc5S6kWZrr_xCySyOB8QjSzmzrE4Ucmo_KUKxkdBpc6iqzQrB5Ww1PVpuSMqzE6WTVcAvjwWDLgoBaamAVyPSUoJcY168nblU65908QAS35di/s1600/panga+a+la++salsa+roquefort.jpg)
Ingredientes:
- 6 filetes de panga
- 1/2 taza de harina
- Nuez moscada
- Sal
- Aceite
- Perejil
Para la salsa roquefort:
- 200 ml. nata para cocinar
- 20 gr. queso roquefort
- Sal
- Pimienta
Para la salsa roquefor, Poner la nata a calentar en un cazo, cuando comience a hervir añadir el queso troceado. Batir hasta que se deshaga el queso. Poner la sal y la pimienta reservar.
Para lo filete de panga, poner una pizca de sal y nuez moscada, luego pasarlo por la harina . Poner en una sartén aceite a calentar luego poner los filete a freír. Cuando este frito el filete servir en un plato y por encima ponerle la salsa y decorar con perejil picado muy fino.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario