![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUD8AdCsYDXjHPewVR7-otJGsLS3ta7li97Impu1lrffowjklpPB8DbSrUaxvVb1IogO5Sf6wAcUK81ZH4_09HrnBtha9I_p5DAVNQvcrmMzVYGVhbRxr8uHBVxBUkaP455dMChg0zpgv_/s1600/jitomates+al+hinojo.jpg)
Ingredientes:
- 4 jitomates grandes
- 2 cucharadas de mantequilla
- 70 gr. de hinojo
- 4 dientes de ajo
- Pimienta molida
- Sal
Preparación:
Precalienta el horno a 204°C. Acomoda y cortados las mitades de jitomate sobre una charola para hornear.
Cubre con mantequilla cortadas en rebanadas y ajo en rebanadas; sazona con sal y pimienta al gusto, espolvorear con hinojo. Hornea hasta que los jitomates queden suaves, de 40 a 45 minutos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Precalienta el horno a 204°C. Acomoda y cortados las mitades de jitomate sobre una charola para hornear.
Cubre con mantequilla cortadas en rebanadas y ajo en rebanadas; sazona con sal y pimienta al gusto, espolvorear con hinojo. Hornea hasta que los jitomates queden suaves, de 40 a 45 minutos.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario