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- 1 coliflor
- 1 taza de queso parmesano
- 1 cebolla cortada
- 6 ramitas de tomillo
- 6 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta negra molida
Precalienta el horno a 218ºC. Limpiar la coliflor, cortar y reservar.
En un tazón grande poner la cebolla cortada en rebanada, el tomillo y el ajo pelados y machacados con aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta y combina con cuidado. Incorpora la coliflor y mezcla nuevamente. Poner la mezcla de coliflor sobre un molde para hornear y hornea durante 30 minutos. Voltea la coliflor para que se dore del otro lado y agrega el queso parmesano. Hornea por otros 15 minutos.
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En un tazón grande poner la cebolla cortada en rebanada, el tomillo y el ajo pelados y machacados con aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta y combina con cuidado. Incorpora la coliflor y mezcla nuevamente. Poner la mezcla de coliflor sobre un molde para hornear y hornea durante 30 minutos. Voltea la coliflor para que se dore del otro lado y agrega el queso parmesano. Hornea por otros 15 minutos.
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