![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGTMxnfM1ARFvE6JF-f2qfobgG18gdyreNE_FmdwHkT0LZOcjnubhopKJKnSu-X5K4TD7WWQ9puEm_YTq_ZnnM6NPDhN7Pl7PPdYueNhGVu2OOq05C3dmPrK8ZIB-V0qnMex1GKo_NgqYd/s1600/salteado+de+pescado.jpg)
- 500 gramos de filete de pescado
- 4 papas
- 4 dientes de ajos picados o molidos
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 2 limones
- 1 ají verde
- 1 cucharadas de vinagre blanco
- Aceite
- Perejil
- Ajino sillao
- Harina de maíz
- Sal
- Pimienta
Cortar los filetes en trozos de más o menos tres centímetros de largo, pasarlos por harina de maíz y sazonar con sal y pimienta al gusto, freír hasta dorarlos.
Cortar las papas en bastones y freír en abundante aceite bien caliente, aparte, en una sartén calentar bien el aceite y volcar allí las cebollas y tomates picados a lo largo, agregar los ajos y salpimentar, en seguida añadir perejil picado al gusto y el ají verde cortado en tiras largas (opcional) revolver, y cuando la cebolla esté transparente, rociar un poco de sillao y el vinagre blanco. Agregar a esta preparación los filetes de pescado frito y el jugo de los limones, revolver suavemente para que el pescado absorba el aderezo, dejar reposar por unos cinco minutos, servir con arroz blanco graneado y papas fritas.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario