miércoles, 3 de diciembre de 2014

COSTILLA DE CORDERO EN SALSA DE TAMARINDO


Ingredientes: 
Para el cordero:
  • 1 kg. de costillas de cordero
  • 10 ml. de aceite de romero
  • 30 gr. de mantequilla
Para el puré de patatas:
  • 500 gr. de patatas medianas
  • 2 1/2 tazas nata liquida
  • 50 gr. de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Para la salsa de tamarindos:
  • 100 gr. de pulpa de tamarindo
  • 3 tazas caldo de cordero
  • 10 gr. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de mantequilla
Preparación:
Limpiar la pieza de cordero y el hueso superior para la presentación. Sellar el cordero en el aceite hasta que esté dorado. Agregar la mantequilla y dejar reposar.
Para la salsa de tamarindo:
Cocer todos los ingredientes menos en la mantequilla en una olla. Cuando hayan pasado 10 minutos, apagar el fuego y agregar la mantequilla para darle espesor y brillo.
Para el puré de patatas:
Cocinar en una olla con agua y sal, las patatas. Ponemos en un bol. Las machacamos hasta obtener un puré, y en su defecto pasamos por el pasapurés. Y de nuevo a la olla con la mantequilla, la  nata, la nuez moscada, y la pimienta, hasta obtener un puré con brillo.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario