![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhNgc5JA5jDuUOGRaJMFFJ9jvfXeTaXhHoLjn_lLYsPqpXIkTsOKPl8xjJDccMnLmL90aoyLAiXWac8-Jwd9Ki57DB5wKEV2PyfS_JWm0NNe80jpj-kVWRNl76W8s0RAw_uqBQNS9Ccauw/s1600/pollo+con+naranja+y+uvas.jpg)
- 1 Pollo tierno
- 2 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de aceite
- 1 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 cucharada de jugo de limón
- 3 naranjas sin semilla
- 250 gr de uvas sin semilla
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Se espolvorean las piezas de pollo con harina, sal y pimienta mientras se fríen en el aceite caliente. Cuando están doradas se vierte encima el consomé, el vino, y el jugo del limón. Se deja hervir hasta que el pollo este bien cocido y la salsa comience a espesar. De ser necesario agregar un poco de sal.
Sirva adornado con las rebanadas de naranja y uvas.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Se espolvorean las piezas de pollo con harina, sal y pimienta mientras se fríen en el aceite caliente. Cuando están doradas se vierte encima el consomé, el vino, y el jugo del limón. Se deja hervir hasta que el pollo este bien cocido y la salsa comience a espesar. De ser necesario agregar un poco de sal.
Sirva adornado con las rebanadas de naranja y uvas.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario