![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0U4PS_gBV-b_8MM-HS2H9_6RT0gdKtdq1IywWigVtXsG0RIh8f4T10vl3cHzf4qkkOPFQI0VPCJDch1-Uoh7hL9pBz59U-J2FYG_qSBFRAn7RxAjv21AwYtOIMehtl_-crnuQm0_f3DKY/s1600/tarta+salda+con+palito+de+cangrejo.jpg)
Ingredientes:
- 12 rebanadas de pan de molde
- 1 lata de paté de cerdo
- 1 lata de paté de cangrejo
- 12 palitos de cangrejo
- 1 tarrina de queso de untar
- Queso de cabra
- 1 lata de atún
- Mayonesa
- Aceitunas
Preparación:
Se colocan tres rebanadas de pan sobre una fuente una al lado de otra.Untamos las rebanadas con el paté de cerdo.
Abrimos la lata de atún y la mezclamos con tres cucharadas de mayonesa hasta que obtengamos una especie de paté.
Colocamos otra fila de rebanadas de pan y las untamos con el paté de cangrejo y encima ponemos los palitos de cangrejo.
Colocamos otra fila de rebanadas de pan y las untamos con el atún.
A continuación mezclamos la tarrina de queso de untar con el queso de cabra hasta que quede homogeneo.
Colocamos la ultima fila de pan y untamos todo con la mezcla de queso por todos lados.Arriba y laterales.
Por último aderezamos la parte superior con trozos de palitos de cangrejo y adornamos con las aceitunas.
Lo metemos al frigorifico y en dos horas está listo para tomar fresco.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Se colocan tres rebanadas de pan sobre una fuente una al lado de otra.Untamos las rebanadas con el paté de cerdo.
Abrimos la lata de atún y la mezclamos con tres cucharadas de mayonesa hasta que obtengamos una especie de paté.
Colocamos otra fila de rebanadas de pan y las untamos con el paté de cangrejo y encima ponemos los palitos de cangrejo.
Colocamos otra fila de rebanadas de pan y las untamos con el atún.
A continuación mezclamos la tarrina de queso de untar con el queso de cabra hasta que quede homogeneo.
Colocamos la ultima fila de pan y untamos todo con la mezcla de queso por todos lados.Arriba y laterales.
Por último aderezamos la parte superior con trozos de palitos de cangrejo y adornamos con las aceitunas.
Lo metemos al frigorifico y en dos horas está listo para tomar fresco.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario