![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvYb6LwA9LZk_d6m8clneqLZiauisDV50yfZywql1wB-c5y9ZJcNbNPvX32kjXm1nW7LSUy9sJfSSSMxq78KYwKWsS3mylBErIEJ4KOgiVB-ePP_-uoEP2oourBeYfQ4SFxc2WF9lImBow/s1600/pollo+a+la+naranja.jpg)
- 1 kg de pollo en presas
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 cucharada de cáscara de naranja en tiras
- 1 taza de azúcar
- 1 cebolla roja picada
- 1 taza de harina sin preparar
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 cucharadita de perejil
- 1 taza de aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Sazone las presas con sal y pimienta, y páselas por harina. Luego dórelas y reserve. En la misma sartén, agregue dos cucharadas de aceite, añada la cebolla en cuadraditos hasta que esté transparente, luego incorpore el caldo, jugo de naranja, azúcar e incluya las presas. Cocine durante diez minutos a fuego lento y agregue las tiras finas de cáscara de naranja. Puede servir con arroz blanco y espolvorear perejil sobre el plato.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Sazone las presas con sal y pimienta, y páselas por harina. Luego dórelas y reserve. En la misma sartén, agregue dos cucharadas de aceite, añada la cebolla en cuadraditos hasta que esté transparente, luego incorpore el caldo, jugo de naranja, azúcar e incluya las presas. Cocine durante diez minutos a fuego lento y agregue las tiras finas de cáscara de naranja. Puede servir con arroz blanco y espolvorear perejil sobre el plato.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario