![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpX_tIwoXUPEqj-6RKx6_PPHsvluoMmP6NQnf8clNGd9vfh80s_tqSCKGPy2Danw4cSkqDWLUDXaxUNaDWNpeJHKdkcNFCAe95xmu0KHHh6YO7AwO2grsBhKCVgjPb3vyvnQI2kUnO_8xr/s1600/panetton+o+pan+dulce+navide%C3%B1o.jpg)
Ingredientes:
- 600 gr. de harina
- 100 gr. de uvas pasas
- 100 gr. de orejones
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de frutas confitadas
- 200 gr. de mantequilla
- 100 gr. de almendras
- 100 gr. de nueces
- 1 taza de leche
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de levadura seca
Preparación:
En la leche tibia se pone la levadura y se le agregan 250 gr. de harina.
Se une y se deja reposar 20 o 25 minutos hasta que levante.
Con el resto de la harina se hace como un montículo con un hueco en el centro dentro del cual se va a colocar la mantequilla derretida, la sal, el azúcar y los huevos uno a uno y cuando la levadura, que mezclamos anteriormente, levante se mezcla con todo estos ingredientes y se le coloca las frutas confitadas, las uvas pasas, orejones troceado, nueces y las almendras.
Se engrasa un molde alto y se coloca adentro la masa.
Se tapa el molde y se deja por 2 hora para que levante.
Cuando esté bien levantado se le coloca mantequilla por arriba y se mete al horno que debe estar a 350º C., por 45 minutos o hasta que se vea dorado.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
En la leche tibia se pone la levadura y se le agregan 250 gr. de harina.
Se une y se deja reposar 20 o 25 minutos hasta que levante.
Con el resto de la harina se hace como un montículo con un hueco en el centro dentro del cual se va a colocar la mantequilla derretida, la sal, el azúcar y los huevos uno a uno y cuando la levadura, que mezclamos anteriormente, levante se mezcla con todo estos ingredientes y se le coloca las frutas confitadas, las uvas pasas, orejones troceado, nueces y las almendras.
Se engrasa un molde alto y se coloca adentro la masa.
Se tapa el molde y se deja por 2 hora para que levante.
Cuando esté bien levantado se le coloca mantequilla por arriba y se mete al horno que debe estar a 350º C., por 45 minutos o hasta que se vea dorado.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario