![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNCJYFkCo201hOg2jE83NdVnoODC7cq9CsKDEJJV0mstL7WDGToZr0DE3JEPLxbOpCt2HHJ7qLqjSLD3DNVZ9GTRQESyMu5RCSdsQnJ9CsnEhORKK4t0EthyqK-3HUlk-DVSGTopY9kaAu/s1600/ensalada+de+uvas+y+queso+al+vino+blanco.jpg)
- 4 cucharadas de vino blanco
- 1/4 kg de uvas sin semillas
- 100 gramos de queso edam en trozos
- 100 gramos de queso de cabra en trozos
- Aceite
- 2 cucharadas de ajonjolí tostado
- 2 cucharadas de piñones tostado
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Lavar las uvas y retirarles las semillas
Cubrirlas con vino blanco o agua con jugo de limón para que no se oxiden y reservar
Para usarlas escurrirlas bien
Mezclar los quesos y las uvas
Agregar sal, pimienta, el aceite, piñones y las semillas de ajonjolí
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Lavar las uvas y retirarles las semillas
Cubrirlas con vino blanco o agua con jugo de limón para que no se oxiden y reservar
Para usarlas escurrirlas bien
Mezclar los quesos y las uvas
Agregar sal, pimienta, el aceite, piñones y las semillas de ajonjolí
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario