![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQGkOeJ_MwGllcG_o-UnfqMghKC1VcuFzduHy6jZIqneStB9QuRLNsRJUJ8KgFi_Z4p-RcGEGuA3lS4umBs4mpjwjJ_IhRfJbn86kLihw7sNx2Pdja0p_J74opI3lMDfhZyVIFxZDXsQwj/s1600/pastel+salado+de+esparragos+y+atun.jpeg)
Ingredientes:
- 1 lata de espárragos 300 gr.
- 4 latas de atún natural pequeñas
- 24 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 500 gr. mayonesa
- 6 huevos duros rayados
- 1 lata aceitunas verdes
- 1 lechuga
Preparación:
Cortamos la lechuga muy finita, la lavamos y reservamos.Cocemos dos huevos y reservamos. Escurrimos muy bien los espárragos y las latas de atún.Introducimos los espárragos y el atún en un vaso de batidora y los batimos bien hasta conseguir una pasta. Añadimos 2 o 3 cucharadas de mayonesa al gusto y continuamos batiendo. En una bandeja colocamos una base de rebanadas de pan de molde, cuatro y cuatro. haciendo un rectángulo. Extendemos por encima del pan la pasta de los espárragos y el atún. Cubrimos con pan de molde la mezcla, y encima volvemos a untar el pan con mas pasta. Ultimamos con otra capa de pasta y cubrimos los laterales. Tal cual veis en la foto. Rallamos los huevos duros y decoramos. Cortamos las aceitunas y decoramos. Ponemos la lechuga alrededor
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario