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- 1 kg. de pavo troceado en dados
- 150 gr. de pasta de tamarindo concentrada
- 25 gr. de orejones
- 1 cucharada de harina de trigo
- Aceite
- Azúcar morena
- Sal
- 2 taza de arroz
Para la base de garam masala:
- 4 cucharadas de semillas de cilantro
- 3 cucharadas de vainas de cardamomo
- 2 de semillas de comino
- 1 de granos de pimienta negra
- 1 de clavos de especia
- 3 ramitas de canela
Cocer una olla con bastante agua cuando hierva el agua, echar aceite, sal y el arroz y batir luego que haya pasado 15 a 20 minutos mas o meno, ver si el arroz ya esta un poco aldente, poner en un escurridor y labar con bastante agua fría,
Marino el pavo con las especias molidas de la garam masala y el punto de sal. Sello la carne en una sartén con aceite bien caliente. Escurro y reservo. Hidrato los orejones en agua durante 15 minutos.
Cocino el tamarindo y los orejones unos cinco minutos; agrego la harina y el azúcar, mezclo bien y cocino a fuego lento unos 5 minutos.
Cuando la salsa esté semiespesa agrego la carne y dejo cocer todo junto 5 minutos más.
Servir con arroz o con puré de patatas.
Cuando la salsa esté semiespesa agrego la carne y dejo cocer todo junto 5 minutos más.
Servir con arroz o con puré de patatas.
Para la base de garam masala:
Apartamos del fuego cuando empiecen a despedir fragancia. Quitamos las vainas del cardamomo y nos quedamos solo con las semillas.
Añadimos una nuez moscada entera recién molida y lo pulverizamos todo en el robot de cocina o en la batidora. Se usa inmediatamente o se guarda en un frasco hermético. Necesitamos una cacerola, y en ella socarramos los ingredientes a fuego medio.
Añadimos una nuez moscada entera recién molida y lo pulverizamos todo en el robot de cocina o en la batidora. Se usa inmediatamente o se guarda en un frasco hermético. Necesitamos una cacerola, y en ella socarramos los ingredientes a fuego medio.
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