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- 1 kg. gr. de costillas de cerdo
- 3/4 de taza de pulpa de tamarindo sin azúcar
- 3/4 de taza de miel
- 4 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de jengibre rallado
- 1/2 taza de salsa soya
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 3 cucharadas de ajonjolí tostado
- 3 cucharadas de cebollín picado
- 3 cucharadas de sal gruesa
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de pimiento rojo dulce
- 2 cucharadas de finas hierbas
- 1 cucharada de sal de ajo
Mezcle las sales y las especias del adobo con las costillitas. Hornee durante 45 minutos a 180 º
Para la salsa, saltee el ajo en aceite vegetal hasta que tome color, incorpore el jengibre y sofría un poco.
Adicione el resto de los ingredientes y reduzca hasta que la preparación tome textura.
Rectifique el sabor: si resulta muy ácido integre más azúcar.
Antes de servir, pase las costillas por la parrilla y finalmente termine su cocción dentro de la salsa.
Decore el con ajonjolí y el cebollín.
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