miércoles, 3 de diciembre de 2014

BIFE DE CERDO EN CERVEZA

Ingredientes:
  • 1 1/2 bife de cerdo
  • 3 tazas de cebolla blanca cortada en pluma
  • 3 tazas de cerveza rubia
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 ramas de tomillo
  • 1 atado de espárragos
  • Aceite
  • Sal 
  • Pimienta 
Preparación:
Limpie el bife. Amarar con un pabilo para darle una forma tubular. Dórelo en una olla con aceite a fuego alto , volcar continuamente, retírelo. En la misma olla fríe la cebolla unos minutos a fuego medio, añade la cerveza y remueva. Incorpore nuevamente la carne, agregue el pan rallado, las ramas de tomillo y sazone. Tape y cocine a fuego lento hasta que el cerdo este tierno.
Retire, quite el pabilo y corte en tajadas, acomodar en una fuente. Cuele la salsa, rectifique la sazón y viértalo sobre la carne. Corte y deseche unos dos centímetros de la base de los espárragos. En una sartén caliente, con dos cucharadas de aceite, saltee los espárragos enteros; sazone y deje cocinar durante unos minutos, removiendo continuamente, procure que no exceda su tiempo de cocción.
Sirva el bife con los espárragos, acompañado de puré de papas.

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