miércoles, 3 de diciembre de 2014

MOUSES DE TAMARINDO


Ingredientes:
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/3 taza de agua
  • 3 yemas de huevo batidas en batidora eléctrica con 1 huevo
  • 1 paquete de tamarindo la pulpa licuada y colada
  • 1 lata de crema de leche
  • 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor, hidratada en 2 cucharadas de agua y diluida en el microondas
Decorar: con una hoja de menta.
Preparación:
Prepara el almíbar, hirviendo el azúcar con el agua hasta que quede a punta de caramelo. Revuelve suavemente con una cuchara de madera. Retira del fuego.
Mezcla el caramelo, poco a poco y en forma de hilo, con las yemas. Añade la pulpa de tamarindo, la crema de leche y la gelatina. Revuelve hasta incorporar.
Vierte el mousse en moldes individuales y refrigera de un día para otro. Desmolda y ofrece inmediatamente.

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