![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQf9w5xfTaVPKpJWPCgee3qZCfsQW15Ue423XbHPCmCT-VkkrAxRrUpL8pFqgZQOXTc4DY8mQgIVYteKtm0thDesrrAPfcDE3NmfR7UtJg0spKFVYqJbD4r0DQdzWqQEl1mXt68M-xldbZ/s1600/Sour+de+tumbo.jpeg)
- 1/2 tz. azúcar
- 1 gota de colorante vegetal verde
- 1 limón en cuartos
- 1 1/2 tz. pisco acholado
- 1 1/4 tz. jugo de tumbo
- 1 clara
- 10 cubos de hielo
Mezcle media taza de azúcar con el colorante en un plato tendido. Deje reposar durante tres minutos. Humedezca el borde de vasos de cóctel con el limón y páselos por la mezcla de azúcar y colorante hasta que esta se adhiera. Reserve. Licúe, durante un minuto, el pisco, el jugo de tumbo, el azúcar restante, la clara y el hielo. Sirva en los vasos de cóctel.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario