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- 1 kg. de conejo
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1/2 calabacín
- 1/2 berenjena
- 500 gr. de tomates
- 2 cucharadas soperas de concentrado de tomate
- 30 gr. de mantequilla
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Para comenzar, vamos a trocear el conejo, sal y pimenta y dorarlo en una sartén con mantequilla. Reservar. Añadir mantequilla en una cazuela y pochar los dientes de ajo, la cebolla picada y el pimiento rojo troceado.
Cuando la cebolla esté casi transparente, añadir la berenjena y el calabacín cortados en cubos, mezclar bien y añadir los Tomates pelados y cortados junto con el concentrado de Tomate y el aceite . Añadir el conejo troceado, tapar y dejarlo cocer a fuego lento durante unos 40 minutos. Servir.
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Cuando la cebolla esté casi transparente, añadir la berenjena y el calabacín cortados en cubos, mezclar bien y añadir los Tomates pelados y cortados junto con el concentrado de Tomate y el aceite . Añadir el conejo troceado, tapar y dejarlo cocer a fuego lento durante unos 40 minutos. Servir.
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