![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoA0hOl11vGzyvykQ5l5XYtoRPA66GFZqc0hJJ5j88-Znjysc3fhKOfQRmWV2vLlOr4RnQeFGDQb0qgWzvnfqXgVYany7_cQE6cZxApkHeT1AQDwoZ64UKfVr2UY6yJFzpnImk5nfqNjDF/s1600/pure+de+casta%C3%B1a.jpg)
- 500 gr. de castañas
- 100 ml. de leche
- 50 gr. de mantequilla
- Pimienta
- Sal
Para comenzar, vamos a pelar las castañas, para hacerlo fácilmente les haremos una incisión lateral con un cuchillo con sierra. Después, las ponemos en un bol apto microondas bien cubiertas de agua. Cocinamos a potencia máxima unos 20 minutos. Pasado ese tiempo, comprobaremos que las castañas están bien cocidas y las pelamos con cuidado de no quemarnos. Podemos hacer lo mismo en agua hirviendo en una olla.
A continuación, calentamos la Leche y la mezclamos junto con la mantequilla y la pizca de sal y pimienta a las castañas. Trituramos con la batidora hasta obtener un puré muy fino. Si lo vemos muy espeso, añadimos un poco de leche para aligerarlo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
A continuación, calentamos la Leche y la mezclamos junto con la mantequilla y la pizca de sal y pimienta a las castañas. Trituramos con la batidora hasta obtener un puré muy fino. Si lo vemos muy espeso, añadimos un poco de leche para aligerarlo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario