![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYzWDhV1zkCJyJhqeh1IM-6drw7FSQUeoilMKHxF3Irs0PPe1YZKZUxjEWfKDKd3_wi84geafNSbsxwX4bb1mmWSgu6qwqMaTLccnqzw0nvCfvFaAvnlZmFok-OMkX5JUJfC7lHucIytpa/s1600/bocadito+de+pl%C3%A1tano+frito+con+queso+mozzarela.jpg)
Ingredientes:
- 300 gr. de queso mozzarela
- 20 tajadas de plátano maduro fritas en rodajas
- 2 huevos
- 2 cdas. de leche
- 1 cdta. de azúcar
- 4 cdas. de harina de trigo
- Aceite suficiente para freír
- Palillos
Cortar el queso mozzarela de 1 cm. de espesor y del mismo tamaño como se hayan hecho las tajadas.
Colocar una rebanada de queso mozzarela entre dos tajadas y atravesar todo con un palillo.
En un bol amplio, batir los huevos con la leche. Poco a poco agregar el azúcar y la harina, hasta lograr una mezcla homogénea.
Calentar el aceite en un sartén profundo.
Rebosar los yoyos preparados en la mezcla, e inmediatamente sumergir en aceite caliente con mucho cuidado.
Retirar cuando estén dorados, y escurrir en un colador sobre papel absorbente.
Para servir: Acompañar con Crema Paisanay salsa rosada.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario