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Ingredientes:
- 3/4 taza de puré de mango
- 1 cucharada jugo de limón
- 3 claras de huevo
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Pre-caliente el horno a 200 °. Engrase ligeramente un molde para soufflé y espolvorear con azúcar. En una olla, cocine a fuego lento el puré de mango, azúcar, jugo de limón y una pizca de sal. Revuelva constantemente hasta que la mezcla esté suave y pesado, y luego retirar del fuego. Batir las claras de huevo a punto de nieve, pero no todo demasiado seco y después doblarlas en la fruta caliente. Ahora abre esta mezcla uniformemente en la cacerola y dejar a 350 º durante 30 minutos. Sirva inmediatamente.
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Pre-caliente el horno a 200 °. Engrase ligeramente un molde para soufflé y espolvorear con azúcar. En una olla, cocine a fuego lento el puré de mango, azúcar, jugo de limón y una pizca de sal. Revuelva constantemente hasta que la mezcla esté suave y pesado, y luego retirar del fuego. Batir las claras de huevo a punto de nieve, pero no todo demasiado seco y después doblarlas en la fruta caliente. Ahora abre esta mezcla uniformemente en la cacerola y dejar a 350 º durante 30 minutos. Sirva inmediatamente.
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