![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVxEPGV6e05MjOV89uSqjqFFzv0wvFsUQN3kfiY6wtzX0otOJoO1HRorWGhyc-oCCkxnjeFN4g0Ny4WjkoI3saO0odHCvVgXXgZnnrda5rXF6aPHDyz5BHaxhZt4FPHBPMs9NK3aw7RsqN/s1600/volcan+de+chocolate.jpg)
Ingredientes:
- 100 gr. de chocolate
- 100 gr. de manteca
- 110 gr. de harina
- 110 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 5 gr. de polvo de hornear
- Azúcar impalpable
Preparación:
Derretir el chocolate con la manteca.
Aparte, mezclar los huevos con el azúcar, agregar la harina y el polvo de hornear.
Mezclar todo y dejar reposar la masa durante 3 horas.
Acomodar en moldes enmatecados y enharinados; llevar al horno a 180ºC durante 25 minutos. Desmoldar y servir caliente, espolvoreado con azúcar impalpable.
Derretir el chocolate con la manteca.
Aparte, mezclar los huevos con el azúcar, agregar la harina y el polvo de hornear.
Mezclar todo y dejar reposar la masa durante 3 horas.
Acomodar en moldes enmatecados y enharinados; llevar al horno a 180ºC durante 25 minutos. Desmoldar y servir caliente, espolvoreado con azúcar impalpable.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario