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Ingredientes:
- 400 gramos de arroz
- 350 gramos de sepias
- 300 gramos de calamares
- 1 diente de ajo
- 200 mililitros de vino blanco seco
- 2 hojas de laurel
- 1/5 litros de caldo de pescado
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Preparación:
Fríe el ajo y el laurel. Retira las hojas de laurel y pícalas.
Añade los calamares cortados en trozos y las sepias. Agrega las hojas de laurel y deja cocer por un rato, sin tapar el sartén.
En otro sartén, fríe la cebolla y añade el arroz. Remueve constantemente hasta que se dore. Agrega el perejil, pimienta, sal, vino, caldo de pescado y deja que se evapore por unos 10 minutos.
Añade el resto de la mezcla y deja cocer por 10 o 15 minutos hasta que el arroz esté en su punto.
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Fríe el ajo y el laurel. Retira las hojas de laurel y pícalas.
Añade los calamares cortados en trozos y las sepias. Agrega las hojas de laurel y deja cocer por un rato, sin tapar el sartén.
En otro sartén, fríe la cebolla y añade el arroz. Remueve constantemente hasta que se dore. Agrega el perejil, pimienta, sal, vino, caldo de pescado y deja que se evapore por unos 10 minutos.
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