![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPun1MQxNOQ4CQ0hQorm3sSUr_u3qdlvwMgq93lU3riGsTiJZkZ1uwIRc2oaoaCTTfwKYU_DsH2APrOPmfUDKtm8EWRhyiYuTlZ10saka65mtwljMDdgbwFfdIyss41VdFf1p_Bvege5im/s1600/Flan+de+leche+condensada.jpg)
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 4 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 tazas de leche normal
- Caramelo
Preparación:
Batir los huevos, agregar la leche normal, la leche condensada, la cucharadita de esencia de vainilla y mezclar.
Verter en los molde de budín con caramelo agregar la mezcla y cocinar a baño maría en horno moderado entre 50 y 60 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Mantener en la heladera hasta el momento de servir.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
Batir los huevos, agregar la leche normal, la leche condensada, la cucharadita de esencia de vainilla y mezclar.
Verter en los molde de budín con caramelo agregar la mezcla y cocinar a baño maría en horno moderado entre 50 y 60 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Mantener en la heladera hasta el momento de servir.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario